Мы стремимся сделать каждого нашего заказчика довольным и таким образом способствуем формированию позитивного имиджа нашего предприятия не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами.

Сегодня продуктовая линейка завода способна удовлетворить вкусы даже самых взыскательных потребителей.

Сухое молоко

Молоко сухое обезжиренное - производится из пастеризованного обезжиренного молока путем высушивания.

Молоко сухое цельное - производится из пастеризованного цельного молока путем высушивания.

Сливки сухие - производятся из пастеризованного цельного молока путем высушивания.

Масло сливочное

Масло крестьянское сладкосливочное - производится из пастеризованных натуральных сливок в фасованном и блочном виде.

Масло сладкосливочное любительское - производится из пастеризованных натуральных сливок в фасованном и блочном виде.

Масло сладкосливочное экстра  - производится из пастеризованных натуральных сливок в фасованном и блочном виде.

Мягкие сыры

Сыр «ЗДОРОВЬЕ» мягкий в вакуумной упаковке производится из коровьего молока путем сквашивания культурами молочнокислых бактерий с добавлением молокосвертывающего ферментного препарата и поваренной пищевой соли.

Сыр «ЗДОРОВЬЕ» с зеленью мягкий в вакуумной упаковке производится из коровьего молока путем сквашивания культурами молочнокислых бактерий с добавлением молокосвертывающего ферментного препарата, зелени в переменной пропорции (укроп, петрушка) и поваренной пищевой соли.

Сыр «ЗДОРОВЬЕ» с паприкой мягкий в вакуумной упаковке производится из коровьего молока путем сквашивания культурами молочнокислых бактерий с добавлением молокосвертывающего ферментного препарата, паприки сушеной и поваренной пищевой соли.

Сыр «Здоровье» - мягкий творог, цилиндрической формы — молочного жира 20% в сухом веществе.

Сыр «Адыгейский» - мягкий творог, цилиндрической формы — молочного жира 45% в сухом веществе.

Брынза

Сыр «БРЫНЗА» мягкий в вакуумной упаковке производится из коровьего молока путем сквашивания культурами молочнокислых бактерий с добавлением молокосвертывающего ферментного препарата и поваренной пищевой соли.

Сыр «БРЫНЗА» с паприкой и зеленью мягкий в вакуумной упаковке  производится из коровьего молока путем сквашивания культурами молочнокислых бактерий с добавлением молокосвертывающего ферментного препарата, паприки сушеной и зелени в переменной пропорции (укроп, петрушка), поваренной пищевой соли.

Сметана

Сметана производится из пастеризованных натуральных сливок путем сквашивания их бактериальной закваской.

Молоко

Молоко коровье питьевое 2,5% жирности - полноценный натуральный продукт, производится путем пастеризации цельного коровьего молока.

Ряженка

Ряженка 2,5% жирности - кисломолочный продукт с выраженным вкусом и цветом топленого молока, производится путем пастеризации коровьего молока с внесением закваски на чистых культурах молочнокислых бактерий.

Йогурт

prod24 Йогурт салатный 2,5% жирности - полезный кисломолочный продукт, производится из пастеризованного коровьего молока, чистых молочнокислых бактерий и стабилизатора.
 prod25 Йогурт со вкусом ванили 2,5% жирности - полезный кисломолочный продукт, производится из пастеризованного коровьего молока, чистых молочнокислых бактерий, стабилизатора и ванилина.
 prod26 Йогурт со вкусом малины 2,5% жирности - полезный кисломолочный продукт, производится из пастеризованного коровьего молока, сахара, чистых молочнокислых бактерий, стабилизатора, и малинового наполнителя.
 prod28 Йогурт со вкусом персика 2,5% жирности - полезный кисломолочный продукт, производится из пастеризованного коровьего молока, сахара, чистых молочнокислых бактерий, стабилизатора, и персикового наполнителя.
 prod27 Йогурт со вкусом клубники 2,5% жирности - полезный кисломолочный продукт, производится из пастеризованного коровьего молока, сахара, чистых молочнокислых бактерий, стабилизатора, и клубничного наполнителя.
 prod35 Йогурт со вкусом вишни 2,5% жирности - полезный кисломолочный продукт, производится из пастеризованного коровьего молока, сахара, чистых молочнокислых бактерий, стабилизатора, и вишневого наполнителя.

Сыворотка

Сыворотка - продукт переработки молока, который получают при производстве сыров. В состав молочной сыворотки входят витамины А, В2, С, Е, а также Са, Mg и пробиотические бактерии. Один литр сыворотки содержит 60% суточной потребности организма взрослого человека в кальции, 40% в калии и практически полностью в витамине В2.

Кефир

Кефир нежирный - диетический кисломолочный напиток. Производится путем пастеризации обезжиренного коровьего молока с внесением закваски чистых молочнокислых бактерий.

Кефір 3,2% жирності - диетический кисломолочный напиток. Производится путем пастеризации цельного коровьего молока с внесением закваски чистых молочнокислых бактерий.

Творог

Масса творожная «КРЕСТЬЯНСКАЯ» сладкая с натуральным фруктовым наполнителем - производится путем сквашивания пастеризованного коровьего молока закваской чистых молочнокислых бактерий с добавлением натурального фруктового наполнителя, сахара и ванилина.

Сырок сладкий нежирный с изюмом и ванилином - производится путем сквашивания пастеризованного коровьего молока закваской чистых молочнокислых бактерий с добавлением сахара, изюма и ванилина.

Сырок сладкий нежирный с ванилином - производится путем сквашивания пастеризованного коровьего молока закваской чистых молочнокислых бактерий с добавлением сахара и ванилина.

Творог нежирный - производится путем сквашивания обезжиренного коровьего молока закваской чистых молочнокислых бактерий.

Лист покупцюЛист покупцю
Видео Реклама
Видео Історія успіху
Награды Нагороди
Видео Аграрна партія України